Menu

Mode Gelap
Bunga Sakura | Didi & Friends Lagu Kanak-Kanak

Headline

Ganggu Kelancaran Saluran Air,Lapak Pedagang Liar Dibongkar Satpol PP Pemalang

badge-check


 Ganggu Kelancaran Saluran Air,Lapak Pedagang Liar Dibongkar Satpol PP Pemalang Perbesar

KOMPASNEWS, PEMALANG -Dua pekan jelang lebaran Satuan polisi pamong praja (Satpol- PP ) Kabupaten Pemalang melaksanakan patroli dan penertiban terhadap PGOT (Pengemis, Gelandangan, dan Orang Terlantar) serta PKL di kawasan traffic lights atau exit tol Gandulan,yang merupakan pintu gerbang masuk kota di wilayah pesisir utara laut jawa tersebut.

Dalam kegiatan itu petugas juga menertibkan bangunan liar semi permanen yang berdiri di atas saluran irigasi di Jalan Perintis Kemerdekaan, kelurahan Beji, kecamatan Taman.

Menurut kepala bidang ketentraman dan ketertiban umum masyarakat Satpol PP Pemalang Agus Sarwono, Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya menjaga ketertiban umum serta menjaga fungsi fasilitas umum agar tetap berjalan dengan baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Dari Cibelok Untuk Indonesia Semangat Merah Putih Terpasang di Gapura Desa

6 Agustus 2026 - 06:04 WIB

17 Hari Hibur Warga Pemalang Pesta Rakyat Gebyar Kemerdekaan

4 Agustus 2026 - 13:17 WIB

PERSAMI : Bersama Alam Kita Hidupkan Kembali Kepramukaan

1 Agustus 2026 - 07:13 WIB

Pembinaan Lapas Cipinang Tampil di Presiden University ,Bangun Harapan dan Kesempatan

28 Juli 2026 - 09:18 WIB

Bangunan Kantor PDAM Pemalang Hangus Terbakar

27 Juli 2026 - 03:36 WIB

Most Popular News Headline