Menu

Mode Gelap
Bunga Sakura | Didi & Friends Lagu Kanak-Kanak

Nasional

Dapur Lapas Kendal Ditinjau Oleh Ditjen Pas Jateng

badge-check


 Dapur Lapas Kendal Ditinjau Oleh Ditjen Pas Jateng Perbesar

 

KOMPASNEWS,Kendal
Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Jawa Tengah, Mardi Santoso melakukan kunjungan kerja ke Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Kendal pada Rabu (10/12).

Dalam kunjungan tersebut, Kepala Kantor Wilayah meninjau dapur Lapas untuk memastikan ketersediaan bahan makanan, proses masak dan penyajian serta kelancaran distribusi makanan kepada warga binaan.

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk komitmen Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan untuk menjamin pelayanan prima kepada warga binaan, khususnya dalam menyediakan kebutuhan dasar seperti makanan.

Dalam peninjauan tersebut, Mardi memeriksa kualitas bahan makanan, kebersihan dapur, dan memastikan proses distribusi berjalan sesuai prosedur yang ditetapkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Wajah Baru Ekonomi Kerakyatan, Anggota DPR -RI Rizal Bawazier Desak RUU Perekonomian

20 Juni 2026 - 04:01 WIB

Rendi: Malam 1 Muharam Menjadi Momentum Hijrah Spiritual dan Kebangkitan Umat

15 Juni 2026 - 14:47 WIB

Cerita Renaldy Frans Paath, Gen Z yang Raup 140 Juta Rupiah per Bulan dari Industri Clipper

14 Juni 2026 - 06:13 WIB

Pelajar Bayung Lencir Antar Muba Juara Umum Kejurnas Pencak Silat HIMSSI GP IV Piala Gubernur Jambi 2026

27 Januari 2026 - 15:50 WIB

Kukuhkan SATOPSPATNAL,Lapas Cipinang Tegaskan Komitmen Pengawasan internal Berbasis Integritas dan Profesionalisme

27 Januari 2026 - 09:37 WIB

Most Popular News Headline