Kegiatan Sholat Idul Fitri 1447 H berjamaah ini diikuti oleh Kapolres Muara Enim beserta Ketua Bhayangkari Cabang Muara Enim, Pejabat Utama Polres Muara Enim, pengurus Bhayangkari, serta personel dan ASN keluarga besar Polres Muara Enim.
Seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan aman, tertib, dan kondusif. Suasana penuh kekeluargaan sangat terasa, mencerminkan kebersamaan dan soliditas keluarga besar Polres Muara Enim.
Usai pelaksanaan Sholat Idul Fitri, kegiatan dilanjutkan dengan Halal Bihalal yang digelar di Lobby Polres Muara Enim. Dalam momen tersebut, seluruh peserta saling bersalaman, saling memaafkan, serta mempererat tali silaturahmi antar personel dan keluarga besar Polres Muara Enim.
Kasi Humas Polres Muara Enim AKP RTM. Situmorang menyampaikan bahwa kegiatan ini berjalan dengan lancar dan penuh khidmat, serta diharapkan dapat semakin mempererat kebersamaan dan meningkatkan semangat pengabdian personel dalam melayani masyarakat.
“Dengan semangat Idul Fitri, mari kita jadikan momentum ini untuk memperkuat integritas, kebersamaan, serta meningkatkan kualitas kinerja dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” tutupnya.

















